Чувство любви не бывает логическим...

Вован Тищенко
  Чувство любви не бывает логическим,
  Понял я, раньше над нею смеявшийся.
  Ты своим взглядом лазурно-магическим
  Перевернула мой мир устоявшийся.

  Душу наполнила светом таинственным,
  Сердце клокочет вулканом разбуженным.
  Я одержим, лишь желаньем единственным:
  Быть с тобой рядом и быть твоим суженым.

  Я избегаю любые пророчества,
  Жизнь до тебя была в общем-то странная.
  Как же обнять тебя, милая, хочется
  И на весь мир крикнуть: Здравствуй, желанная.

  Я, столько лет, шедший тёмными чащами,
  С лёгкой тоской и молитвой божественной.
  Встретил твой сад, где с цветами ярчайшими,
  Был так пленителен образ твой женственный.

  Шёл с настроеньем, довольно скептическим,
  Слушая песню свою старомодную.
  Ты своим взглядом лазурно-магическим
  В сердце зажгла мне звезду путеводную.