Милашка

Людмила Тутова
Милашка.
Краски добавили лоска.
Бровки нарисованы.
Веки с  яркой тенью.
Телом, пока берёзка,
К всеобщему мненью.

Милашка.
Её торжествуют годы.
Юность в глазах.
Кокетством очерчены губки.
Загадка природы,
К ней кавалеры чутки.

Милашка.
Радует свет красотой.
Как нарисована ярко!
Ходячий пейзаж,
Без затей, пустой,
Очередной типаж...
16.11.15