Пообещайте мне любовь... продолжение

Жан Гилен
 

        проток берет начало их река, которая несет их, уже немолодых людей, река которая течет в них и  из них. Жан понимал откуда. Эта река называлась Любовь. Они не занимались любовью. Они действительно любили друг друга. И не было водораздела между телесным и духовным, между взвышенным и плотским. Одно проистекало  из другого и невозможно было понять, где заканчивается одно и начинается другое. Река Любви. Вода Любви, ее влага. Жан и Амила соединяли свои воды, соединяли свои реки в одну. Смешивали свою влагу, в один божественный микс. И пили, пили, пили его...., впитываят друг друга. Эта была их алхимия. Алхимия  Любви.


             ПООБЕЩАТЕ МНЕ ЛЮБОВЬ ... Хоть на мгновение...