Я по паркам мрачным брожу

Арсен Прелый
Я по паркам мрачным брожу с пузырем,
И не ведаю в этом опасности.
Нас когда-нибудь всех превратят в чернозем,
И не станет ни цен, ни классности.
И без каждого город останется целым,
Ни тоски, ни любви, ни жалости!
И поэтому я буду пить и Прелым -
Мир простит мне подобные шалости.