Всё так же, но исход один

Арсен Прелый
Бабла на мобиле по-прежнему нету,
А годы ху**ят в даль.
Я ссал у ларька, где стрельнул сигарету,
Над городом звездная шаль.
Спокойно живу - е**сь и бухаю.
И больше не надо ни че.
Профессор ты, мент или шлюха тупая,
А жизнь все равно истечет.