***

Худой Поэт
ну вот опять....один в пустой квартире...
как же достали вы меня...
прогресс пошел большущими шагами...
теперь в контакте лишь одни друзья...

простите ради бога что за тупость...
вас на страничке у меня до черта штук...
и мне общаться с вами это просто глупость...
привет!что делаешь!?и как твои дела!?

где настоящие друзья...
и как найти...и как достать из детства вас...
я понимаю время не жалеет нас...
но будте благосклонней...
я ж все таки ведь помню о всех вас!