Хотя светит солнце

Про Пчёл
Альваро отмывал деньги.
С утра до вечера. Пока светило солнце.
Брал их всех, кидал в ванну, и мочалкой, туда-сюда.
Его спрашивают: "Ты чего, мол, там чудишь?".
А он отвечает: "Не осталось чистых денег. Надо их все мыть".
И продолжает своё занятие.
Потом милиция пришла. Но "не обнаружила состава преступления". Оставила визитную карточку перед уходом, сказав "звонить, если что-то вспомните".
Альваро долго пытался что-нибудь вспомнить. Вспомнил свой первый день росы, третий день евгения, позапрошлый понедельник почти весь удалось.
Решил позвонить - вспомнил же что-то, как-никак.
Но телефона в доме не оказалось. Кончился ещё в прошлом году.
Потом и солнце село, пришлось оставить недомытые деньги на завтра.
Вот так.