Утром сделаю пюре

Улекса фон Лу
Утром сделаю пюре,
ох, и славная картошка!
Перец черный, белый, red -
все для остроты немножко.

Листик мяты положу,
пусть и нет к пюре котлетки,
в сад из дома побегу,
поскорей надеть балетки!

Утро дарит нам росу,
все в сверкании жемчужин,
радость на плечах несу,
 и поют вокруг пичужки.

будет ярким теплым день,
прочь , сомнения в решеньях,
 в деле дня - гореть, не тлеть!
Куст сирени белой - гжелью.

red - красный.