Доверие

Екатерина Хозяинова
Я доверяю банкам с Китекетом
И в полный голос говорю об этом.
Я доверяю банкам с огурцами –
Да вы им доверяете и сами!
С тушёнкой банкам? Верю, право слово,
И вклад такой открыть всегда готова.
А банкам ипотечным да кредитным?
Не жалко денег – сам туда иди ты!