Люди-звери...

Анатолий Гаркавцев
Волк - не то, что человек,
Верный он своей любви!
Да, короткий волчий век.
И сердце - чаще всё в крови!

А люди - это просто звери.
Чем помешал волк в жизни им?
Для стаи, для семьи потери...
Волк почему людьми гоним?

Что сделал людям гордый зверь?
Ведь волка кровь - для них ничто!
Волчице делать что теперь?
Волчат кормить-то будет кто?

Своей жестокостью людской
Мы превращаемся в зверей!
А сами - слышим ночью вой,
ВолкОв боимся,как людей.
16.11.15