Ты мой ласковый сон

Морозова Елена Валериевна
 Ты мой ласковый сон,
 И его продолжение вечное,
 Упоительный стон,
 Наслаждение бесконечное!

 Я войду и напьюсь,
 Из твоих губ-источников,
 И в тебе растворюсь,
 С головы и до  кончиков.

 В неге сладкого сна,
 Разомлею божественно,
 Расцвету как весна,
 Я - влюблённая женщина!