О, да, она была в Париже

Надежда Некучаева
Париж, Шампань и Амстердам,
И  Ганновер и  Нотр -  Дам.......
Везде смогла ты побывать.
И  очень  много  повидать.
И в Лувре, Реймсе, может  в Ницце?
И там сумела засветиться.
Ты пол Европы проскакала.
И даже мессу простояла.
И в чем, уверена я точно,
Забила ты на сон досрочно.
Боялась лишний час поспать,
Стараясь время обогнать.
А  в " Мулен  Руж" канкан к тому ж
Ты с восхищеньем наблюдала,
Как одна дива задирала
В чулочках ноги "от  ушей".
И грации прекрасной  сей
Вокруг  " Брависсимо"  кричали....
Потом, в  бистро за чашкой чая,
А может кофе, что не диво,
Ты посидела, покурила,
Немного с чашки пригубила.
Чуть отдохнула, помечтала,
Пирожных наспех похватала.
Кому-то нежно улыбнулась.
И вновь за временем метнулась.
И ты на Эйфелевой башне
На самый верх вползла бесстрашно.
Российским флагом ты махала.
И высота не испугала.
И очень много позитива
В поездке этой отхватила.
 май 2014г. Н.А. Некучаева