Теперь в Париж пришли варвары

Янис Страут
Когда в Париж пришли римляне,
там жили, по их мнению, варвары.
Каким же римляне были наивными...
Тут должна быть цитата из песни про Барбару.

Когда в Париж пришли русские,
изгнавшие корсиканца,
Они говорили по-французски
и в целом были не против подобного мезальянса.

Когда французские офицеры
выступили против своего генерала,
отдавшего Алжир местным племенам и верам,
что-то Россия об этом молчала.

Теперь опять в Париж пришли варвары.
И многие русские почему-то довольны.
Надо снова послушать песню про Барбару
И Сент-Женьев-де-Буа вспомнить невольно...