Герда - змея

Юрген Шварц
Герда, ты знала, что забирая
Кая,
Ты убиваешь нечто большое, чем просто Зима?
Змея
ты, Герда, ревностью глупой горячей,
не прячась,
на правах детской дружбы
ненужной,
уже не нужной Каю.
Другая,
ему с тобой проще, я понимаю
и таю.
23:42 16.11.2015