Светлый день

Виктор Бухнин
Я сегодня отмечаю
Самый светлый день в году:
Я в тебе души не чаю,
Сам не знаю почему.

Притворяться не стараюсь,
Вся причина на виду:
Просто в мае я влюбляюсь – 
Так сложилось на роду!

2002