Вечное дитя

Резен Хар
   Ну что же здравствуй.
   Вечное дитя.
   Разлуки счастья и печали.
   Ты как огонь.
   В дали горя.
   То светишь.
   То на веки гаснешь.


   Быть может встречу я тебя.
   В порыве страсти и печали.
   Ты как луна горишь всегда.
   Лишь только все не в нашей власти.


   И все же я возьму тебя
   В свои прелестные объятия.
   И пронесу сквозь призмы дня.
   И мимо эпосов премудрых.
   И отнесу тебя туда.
   Где все мы вечны без труда.
   Идем ломаем на пути оковы веры и любви.
   Преграды ненависти счастья.
   Печальных образов ненастных.