Магия

Юлия Семерижная
Мы будем открывать секреты мира,
Они лежат прямо перед нами.
Мы можем коснуться их руками,
Я дверь уже открыла.

Не бойся и доверься мне,
Там капли дождя музыкой звонки,
Там на квадратной луне воют волки,
Мы шагами промеряем путь к Луне.

Мы будем присылать письма птицами
И слушать их пение без слов
Строить замки с облаков
И видеть русалок с красивыми лицами.

Звезды будут падать как снег,
На коврах расти цветы,
В небе будут плавать киты
И будет слышен неземной их смех.

Плавающий в небе Янтарь искрится.
А другие будут смеются над нами
И считать нас чудаками,
Но им такое даже не приснится.