Ночные туманы

Марина Барщевская
Промозглостью  ночных туманов
Залеплены   душа и воля...
Спасительный уют дивана,
Камин  и доза алкоголя-
Защита слабая от сплина.
И кажется, конца и края
Не будет...Время, как резина,
Уныло тянется, стекает,
Как на Дали картинах странных.
Весь мир тоской осенней  болен.
Промозглостью ночных туманов
Залеплены душа и воля...

(Картина Елены Юшиной)