Юбилейное

Волков Илья
               
Кода-то молодость искала
Достойных целей и преград.
Их в 50 ещё не мало.
Нет, их не мало в 50.

Горя от яркого накала,
Взлетают искры и кружат.
Их в 50 ещё не мало.
Нет, их не мало в 50.

Сходить с дороги не пристало,
Когда победы не спешат.
Их в 50 уже не мало.
Нет, их не мало в 50.

И зрелых мыслей больше стало,
Уверенней и тверже взгляд.
Их в 50 уже не мало.
Нет, их не мало в 50.

Любить желанье не пропало.
Надежды сердце окрылят.
Их в 50 ещё не мало.
Нет, их не мало в 50.

Ту, что меня околдовала,
Мои слова не удивят.
Их в 50 ещё не мало.
Нет, их не мало в 50.

И если Ты чуть-чуть устала,
Я тоже в этом виноват.
Мы вместе двадцать пять - немало,
А будем новых 50.