Странно...

Кевва
Я не искала в твоих глазах своего отражения,
Но смогу ли я вынести саму себя,
Развернуть в себе продолжение.

Глупая я. Все свое свободное время растрачиваю себя в ожидании того, кто никогда не придет.
Моя жизнь превратилась в зал ожидания, где всегда кто - нибудь лжет.

Нет ничего честнее одиночества.
Ибо ,,почему,, и ,,зачем,, бессмысленны.
,,Надоело все,, - повторяла моя голова.
Это все очень немыслимо...