Слова с экрана

Женя Москаль
Дерьмом обмазаны слова,
Давно уж всем понятно стало,
Что завербована страна,
Что правды слова ныне мало.

По новостям одно вам скажут,
А вы давай, лапшу другим;
Летят ракеты, кнопка даже
В любой другой доступна Им.

А нынче плачет вся страна,
И со страной скорбит весь мир,
Где нет лягушек, ни вина,
Где там разруха, там ИГИЛ.

И каждой мрази нужно слово,
И каждой крысе подоврать,
Что мир не будет прежним снова,
Что мы не ляжем больше спать.

Летят ракеты над ИГИЛом,
Сверкают звезды в небесах,
А нынче в мире над могилой
Склонились люди, все в слезах.

А может нам забыть все ссоры?
Ведь до войны уже совсем
Чуть-чуть, а может даже скоро,
И что же будет? Может плен?

Долби всем головы, что взять,
Все верят их телеканалам.
И каждый сука, каждый - ****ь
Ведь страшно ссуться на вокзалах.

В дерьме увязли все слова, 
Давно уж всем понятно стало,
Что завербована страна,
Что права слова ныне мало.