Дружба

Георг Татиев
Ты не поймешь, как дорог человек,
Пока в судьбе своей его не потеряешь.
Казалось, дружба ваша будет длиться век,
А он ушел, как жить не представляешь.

И я боюсь терять друзей своих,
Но не могу сказать, что прям привязан...
Не много ведь, по-настоящему, твоих,
И с ними ты на крепкий узел связан.

Но в жизни так бывает, друг,
Когда ваш крепкий узел рвется.
Случается все это в миг, как вдруг,
Осознаешь, что сердце не спокойно бьется.

Друзей не покидайте из-за слов,
Ведь старые поступки скажут за него.
И слушайте друзей, а не каких-то дураков,
Которые желают далеко вам не добро.

Совет - цените тех, кто рядом и любите,
Тогда никто не сможет надломить ваш дух,
И дружбу сквозь года вы сберегите,
Друг старый, так-то, стоит новых двух.