Нежность

Натали Польгун
         Я сотку свою нежность из лунного света,
         Из сияния звёзд и мерцанья планет...
         Из пушистого снега и тёплого ветра,
         Завернув всё в осенний рассвет...

         И добавлю немного хрустальных снежинок
         И воздушных ,как пух, облаков...
         Моих мыслей и слов - паутинок ,
         Без которых не сложишь стихов...

         Я тебе подарю гроздь алмазных росинок
         И тончайших из золота солнца лучей...
         А из радуги - сотни весёлых картинок
         И безмерное множество дивных ночей...

         Только ты вспоминай меня часто,любимый,
         Вспоминай,как при встрече горели глаза...
         Ты всегда в моем сердце,любовью хранимый,
            Нас с тобою свели - Небеса!...

                ноябрь 2015 г.