Привет

Абсолют Мысли Андрей
Привет как дела!
не те времена
восточные ветры не дуют,
прохлада стекла подарит глаза,
взгляни в них, ликуя,
останься со мной, останься
простой, открой все полночные тайны...
укройся водой, забудь весь прибой
и вспомни меня в этом мире,
мы были, как ветки на небе любви
кивали от ветра...
прибоем зажжётся маяк
и ветки сплетут для друзей узелки,
которые лягут в приятное.