Вперёд друзья на смертный бой

Абсолют Мысли Андрей
Вперёд друзья на смертный бой,
раздавим запад залпом, пускай
кричат они на нас,
а мы потом, споём им залпом,
катюша мать, цветут сады,
смуглянка точит зубы,
в лесу, в степи найдем мы их
раздавим гадов смрадных, залпом,
вперёд друзья! вперёд кричи!
наш командир Ватутин,
последний страх ушёл в степи,
не дрогнет строй, шеренга вправо,
мой командир донёс меня,
до горизонта истин,
открыл глаза, а там она,
одна, смуглянка в белом платье.