Мне так противно

Димитрий Барабанов
Мне так противно во вранье
Считать остаток дней.
Наши уши лишь в сранье
После циклов новостей!

Там скажут, что в моей стране
Прекрасней жизнь из года в год;
Но согласись: Тебе и Мне
Лапшой набили полный рот!

И наш король, как ни казалось,
Стоит уверенно и строго.
А ВВП в говне валялось,
Но у кого-то денег много...

И не свисти, что всё прекрасно,
Стабилен наш с тобою дом...
Эх, ложь его всё льётся страстно,
И издан будет новый том.

Смотри, что делаешь с Россией
Мой преемник алкаша:
Ты сам несешь террор насильно,
А с ним же спайс и анаша...

На кой Ты лезешь на Восток?
Ну разберись сначала дома.
Так хочешь воин вновь виток
Или под окнами террора?

Бросай ****ить уже народу,
Что наш мир не так уж плох.
Берись за дело, в путь дорогу
Пока не стало нам Всем пох!