Ты

Юлиана Брайнер
Эй ты, смотри сюда.
Внимательно смотри.
Ты часть себя оставил на пороге.
Иди сюда,
Себя обратно забери.
Мне тут не нужен лишний мусор.
Мне нужен только целый ты.
Кусками я и так довольна.
Отдайся без остатка
И от меня ты не беги.
Скажи чего ты хочешь,
В лицо скажи.
Я буду счастлива с тобой.
И рада буду я тебе.