Дыра в груди

Богдан Кривобоченко
Хей, малыш посмотри сюда,
Что ты видишь в этом месте?
Сердце, душу или все таки дыру?
Нет, ты не прав, раньше здесь было любящее сердце.

Лет пять назад оно здесь было,
Что?! Спрашиваешь, что с ним стало?
Тебе этого не понять, как любить,
Любить без памяти, потеряв голову.

Пойдем. Пошли я расскажу тебе как это было,
Была одна девушка, в которую без памяти влюблен был я.
Не волнуйся, все у нее хорошо, это я знаю,
Ну а что же стало?! А стало все другой стороной монеты.

Не нужен я ей стал, и она ушла,
Оставив себе мое сердце.
Малыш ты не волнуйся, живой я еще,
Поживу еще с десяток лет, но вот любить увы.

Уверен ты найдешь себе счастье, а мне же что?
А мне предстоит продолжить путь.
Путь боли, страданий и бесполезной веры на лучшее,
Ну не буду я тебя томить собой, беги…