Белый Бим. Чёрное Ухо

Святой Томас
я скулю, как паршивая сука
провожая тебя на перроне
до чего ж, до чего ж ты красива
в этом грязном плацкартном вагоне

память - враг наших тайных мечтаний
мы живём от конца до начала
и спасаясь от боли терзаний,
выбираем искать дно бокала

завтра снова напьюсь или стрельнусь
не хочу твоих глаз без лица я
находить в своих снах, не надеясь
до тебя не хватило квартала

ты сегодня чертовски красивая
жаль, что не для меня (примечательно,
что когда повстречались у тира
ты была точно так привлекательна)

ну зачем у тебя сердце глухо
ну зачем я себя ем поедом

я готов как пёс с чёрным ухом
бежать за твоим поездом