Поздравление Александру Борисовичу из Архангельска

Миша Сазонов
Прекрасный брат - опора для спасённых,
Ты благовествовал свой собирая сноп...
Дарами Божьими богато одарённый,
Ты выбрал самую тернистую из троп.
  Господь вам слал немало испытаний,
  В нелёгком жизненном пути вы шли вперёд,
  Немало вы прилОжили стараний
  Ведя к Христу спасённый Им народ...
Алексей Борисович - наш брат любимый -
Вы уважаемый служитель наш!
В день этот праздничный хотим мы
С рождением поздравить вас!
  Пусть даст Господь вам крепкое здоровье,
  За вашу доброту пусть вам воздаст!
  Желаем вам благословений Божьих -
  Пусть никогда не оставляет вас!