Только это

Юлия Володарская
Ничего не повторяется,
Не придумывай, не жди.
Ах, как сердце не смиряется,
Как предательски сбивается,
Как отчаянно твердит-
Ничего не повторяется,
Только это повтори-
Не мешай, остынь, замри!
Пусть сбывается.