О принцессах в небе и принцах в руках

Стар Лей
По жизни всякое бывает,
Чего тут наперёд гадать,
Пока принцесса выбирает,
Принц ищет, чем себя занять.

И тут как тут, подружки, вдовы,
Без радикальных перемен,
В свою постель принять готовы,
Кольцо не требуя взамен.

Не надо сети и капкана,
И прочих мудрых закавык,
Всё так открыто, без обмана,
Да… незаметно принц привык.

К её теплу, заботе, ласке,
Куда тетерь он без «синиц»?
А «журавли» остались в сказке,
Средь перевёрнутых страниц…