Всё в руках и у тебя

Абсолют Мысли Андрей
Леденящий шаг природы
обрывает суету,
мячик солнце, светит ново
на последнюю мечту,
одеяло - ночь укрыла
все природные холмы,
а на них родились лилии
и сплели венки свои,
замирает время ветром,
обдувая небеса
на проталинах подснежного
льётся бирюза...
грач укрылся от прохлады
метит он в своё окно,
я же шел немного пьяный
в этот лес, сосновый бор,
там прижался я к деревьям,
а в глазах горит звезда
в это время пересмешник
пересмеивал меня....
сяду у костров полночных
засекут меня они,
долгожданные поэты
обвязали мир своим,
я же думаю, природа
до чего, так хороша:
змеи, листья, небосводы,
всё в руках и у тебя.