Нет wi-fiя

Булгакушка
Нет вай-фая, печаль.
Что ж ещё нынче может тревожить...
Нам себя вечно жаль,
Лезем в грязь. Хоть и путь куда проще проложен.

Нет вай-фая, жизнь  встала на паузу.
А вокруг всё пестрит красками,ритмами.
Внутри-ветра, но для всех ты-Мюнхаузен,
Только уже с речами избитыми.

Нет вай-фая... Да что ж за ценности!?
Жить когда, если поиск теряет суть?
Ведь однажды, спутав пыль с драгоценностью,
Бесследно дорогое можно сдуть.