Неисчерпаем Божий кладезь...

Ольга Бельзер
Неисчерпаем Божий кладезь,
Ведь беспределен сам Отец.
Кто знает созиданья радость,
Восторг воркующих сердец

И, пребывая в дланях Бога,
В соцветья вяжет нити лет,
И верит, что тропинок много,
А цель одна на целый свет,

Кто мир творит высоким слогом
И с вечностью сверяет ритм,
И даже в рубище убогом
За всё Творца благодарит

В неимоверном упоенье
От дара видеть небеса,
Тому не страшно онеменье,
Тот будет до конца писать!