Какая ты ночь

Абсолют Мысли Андрей
Симфония ночи вскормит котов,
блуждающих между чего-то,
сбросит на вас фонарики звёзд
и упадет в киноленту....
бросит на вас вампиров в трико,
ведьм, вурдалаков холодных...
уходит вино в забытые трещины прошлого,
я пил в эту ночь,
я пил у луны, что светит неброско,
глотает луна букашек - молоденьких самок,
а после падёт полнолунием в степь
разлив вереницы прохладного...
луна поперхнулась моею судьбой,
в ночи я хожу между фар
мотыльков - жужжащих над небом, так странно
и думал я всё, какая ты ночь
забрала у нас все приятное.