Что ж ты, осень

Фиона Мь
Что ж ты, осень, с утра малюешь
На оконном стекле дожди?
Что ж ты, сердце, опять тоскуешь?
Не вернётся любовь. Не жди.

А в душе поселились ветры,
Ледяная на всём печать.
Сколько минуть должно рассветов,
Чтобы сердце устало ждать.

2015г.  07.11.