Что то ты не в духе милый

Лариса Морозова
Что то ты,  не  в духе милый, ведь  сегодня  я  в  ударе,
Мы  с  тобою  вместе -сила ,ходим  в паре много лет,
Отчего  скажи не  весел, не  поешь со  мною  песен,
С твоей грустью, мир мой пресен, не  кладется  в рифму  стих.

Не  поется и не спится, не  стучат с  азартом  спицы,
Только  в  мыслях  разозлиться и  с  тобой не  говорить.
Я умею  раздвоиться стать,рычащей  словно  львица,
Это  снова  повторится, если  будешь ты  грустить.

Может  ты  меня  ревнуешь,но  скрываешь почему-то,
На вниманье  претендуешь,не  могу  тебя  понять?
Иногда  флиртую , милый,для  того  чтоб  быть  красивой,
Ну  конечно, как  флиртую,чтоб  тебя  не обижать.

И не  делать  тебе  больно,чтоб родной  мой  был  довольным,
Оставаться нужно верной  и любить и уважать.
Этим  вечером  сегодня словно ночью новогодней
Я  решу  тебе  мгновенно  о  любви  своей  сказать.

Так  что,милый ,приготовься,сядь послушай,успокойся.
Я всего лишь очень нежно, посмотрю в твои  глаза,
Ну  а  дальше,как ты хочешь,хочешь днем,а хочешь ночью,
Ты  же знаешь  между  прочим,я  всегда  конечно"ЗА".