Песком сквозь пальцы время утекает...

Наталья Якименко 2
Песком сквозь пальцы время утекает,
Морщины мне даря и седину.
А в старом парке клён листву роняет,
И,засыпая, видит в снах весну.

И мне хотелось бы не видеть зиму,
Хочу уснуть осеннею порой.
И годы, словно листья клёна, скинув,
Весной проснуться снова молодой.

Но нет. Природа мне не подарила
Возможность сбросить груз с усталых плеч,
А значит я в себе открою силы
Для жизни и с весною новых встреч.