Кабы знать...

Анна Бобрина
Обиделся... Зима в тулупы
Одела души. Всё в снегу.
Мне б закричать: "Да что ж ты, глупый!
Ведь я..."  Но снова не смогу.
Как в одиночестве согреться
И в дом обиду не пускать?
Я огонёк затеплю в сердце.
А вдруг? А может... Кабы знать...