Без постА на Любовь...

Юрий Кефиров
Без постА на Любовь,
Всё же радостней жить -
Тайно,
Явно любя, раз неймётся.
И не надо у Бога прощенье просить -
Индульгенция нЕ продаётся!

Коль поймала Любовь,
Как павлина за хвост,
Он укажет родник где напиться,
И живою водой окропит в радость мост...
Пей неспешно,
Чтоб чуду дивиться.

Не откладывай взлёт,
А немедля взлетай.
Позабудь суету и барьеры,
И прочувствуй, до срока,
То место, где Рай,
Добавляет к владеньям приделы.

Фонари растревожат -
И нежность не спит,
Отпуская вам время вне меры.
От заката, к заре
Беспроблемный транзит -
Путь возможен без всяческой скверны.

Хочешь жить? Так - живи!
Пусть восторг говорит:
"Охи, вздохи так ритмом напевны!"
Счастье в том, чтоб не брать,
А щедрее дарить - всю себя.
Без остатка!

Так?

Верно?