Одержима...

Елена Бобылева
Одержима я им очень сильно,
Бесновата до ломки костей,
Он в душе поселился так дивно
Без войны и без сладких речей.
Он пророс основательно в корень
Моих мыслей, навязчиво так…
Ум в бреду мой о нём, словно болен
Маниакальной идеей и страх…
Страх остаться навек одержимой,
Убеждала себя сотни раз,
Что, увидев, воротит взгляд мимо,
Мимо страстью пылающих глаз…