***

Наташа Ордина
Я ночами тебя встречаю.
Не на улице, но во сне.
Значит, это я так скучаю?
Отрицаю! Совсем не по мне.

«Время лечит», - сказали люди.
Оно бьет меня все сильней!
У меня появились судьи,
Те, что знают, как лучше мне.

Я молчу. Все равно мне. Серьезно.
Вы лепите как лучше вам.
Напускаете вид вы грозный,
Когда голос мой по проводам.

Не могу я себя успокоить,
И никак не смириться с тем,
Что могу лишь ломать, не строить.
Мой строитель погиб совсем.