Прогулка

Елена Даровских
Подари мне прогулку по городу,
Положив на плечо мне ладонь.
Улыбаешься: «Мол, уж не молоды»
Только в сердце не гаснет огонь.
Подари мне прогулку по городу.
В ароматах есть дивный секрет.
Мы растем, взрослеем и старимся,
А они не меняются, нет!
Подари мне прогулку по городу
Белой ночью до самой зари.
.Прогуляемся медленно-медленно
Где мы с танцев в юности шли.
На мгновенье забудем о возрасте,
Словно нам всего двадцать лет.
Распустившийся тополь с черемухой
Освежат нашу память далекую,
Как вода освежает букет.
Старой улочкой снова пройдем.
Хорошо нам с тобою вдвоем.
Запах черемухи-запах юности
С наслаждением вдохнем!