Старость

Вечноничтожный
Отхаркивая счастье фотографий,
и множа каждый день на Пи,
шепча на ушко внучке:
-Спи!
Включала боль меня в свой график,
где память режет до крови...
-Ты стар!
Заканчивался жизни траффик.