С рюкзачком за плечами

Олена Ра
С рюкзачком за плечами, рукам дав свободу,
по дорожкам-тропинкам и так, наобум,
я иду по просторам, ищу в жизни броды,
и с тобой за компанию вместе пойду:
      мы наполнимся праною листьев дубовых,
      прошагаем прибоем осенних морей,
      собирая-вбирая прозрений духовных,
      воплощая их жизнью, сердцами мудрей
становясь год от года – прозрачной средою –
для всего, что приходит-нисходит, дано,
восприняв, из любви, – проявленье любое
жизни: всё учит нас лишь любви, ей одной …

18.1о.2о15, День неожиданных поздравлений