Ты, видимо забыла, что я есть...

Рафаиль Уразаев
Ты, видимо забыла, что я есть.
Ты видимо забыла, что я жив!

Я раньше для тебя
Был, как бальзам -
Сейчас, считаешь,
За дрянной оперетив.

Я, как коньяк, тебя пьянил когда-то!
А нынче - как дешевый самогон...
Тобою как султан - всегда я правил!
И не последней - ты была из жён!

Сейчас седой и сморщенный, как перец...
Но только уж не горький!
Так-себе!

И вот змеёй, теперь, меня ты жалишь –
- «Проснись, опомнись»! -
Вновь скажу тебе.

Конечно, я не тот, что был когда-то.
Да, уж и ты - совсем не молода...

Не та что в юности!
Давно уже померкла -
Та ослепляющая, яркая звезда.

 Не молодят, увы нас наши годы!
Обратного, процесса - ты не жди!
Поэтому прошу - живи спокойно!
Себе и мне, прошу - ты нервы
Не трепи!!!