Зима разгорается новыми судьбами

Юлия Стешкина
Зима разгорается новыми судьбами
И путает наши с тобою следы.
Не знает никто - а точно ли будем мы
Встречаться в потоке сплошной суеты.

Забудем ли голос друг друга в молчании?
А, может, растопим холодные льды
И даже одним горячим касанием
Спасем от мороза наши цветы.