преклоняю колени...

Игорь Тигров Арамис
Есть у судьбы свои дороги
Какой намечено пройти...?
А, знают где-то, только боги
Как нужно..правильно идти
Не все пылят, шалят и бродят
Не в каждом сердце боль живёт
Склоняются голову - кто водит
И знает жизни трудный ход....