Окутан в тумане

Женя Москаль
Как хочется дымом, до боли, до дрожи,
Пройтись угольком по раскрывшейся ране.
Как будто бы с тыла, и будто по роже,
Как будто в воде, окутан в тумане.

Накурен до боли, до дрожи в груди,
Смеется вдали та лунная птица,
Не обернуться, нет дальше пути,
И застывшая мина на обрывистых лицах.

Как хочется дымом, до боли, до дрожи,
Лезвием по кровоточащей ране,
Как будто бы три удара по роже,
Валявшись в крови, окутан в тумане.